
Potremo decidere di alloggiare in un albergo ad Aosta città, dove potremo ammirare non solo le bellezze naturali, ma anche quelle architettoniche e storiche che ci riserva, come la Cattedrale e la collegiata di Sant‘Orso, entrambi espressione altissima dell’arte medievale, ricche di affreschi e mosaici dell’epoca. Oppure potremmo utilizzare Aosta come base per una visita nei suoi dintorni dove potremmo ripercorrere l’antica via delle Gallie o quella Francigena, visitare splendidi castelli medievali, tuffandoci nel passato, circondati da una strabiliante natura.
A corollario di quella che sarà comunque una piacevole esperienza, ci sarà l’ospitalità ormai rinomata, tipica degli alberghi valdostani. Una accoglienza su misura, cortese e professionale, in strutture alberghiere confortevoli e spesso a conduzione familiare, che ci faranno riscoprire il piacere di essere ospiti sempre graditi.
L’ottima cucina locale, che potremo gustare in uno dei numerosi ristoranti della Valle, ci farà scoprire i piatti tipici della cucina regionale e assaporare alcuni degli ottimi prodotti locali: la Fontina DOP, la motzetta (carne essiccata di camoscio, cervo o cinghiale), il Lard d’Arnad DOP accompagnato magari da un ottimo vino fatto con le uve profumate dei vigneti ai piedi del Monte Bianco.
Un breve soggiorno veramente indimenticabile e rigenerante!
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